選擇產品及出發日期 → 選擇住宿房型及數量 → 選擇旅客入住人數 → 填寫旅客資料 → 交易完成  
 
【巴士旅遊】上帝的部落 司馬庫斯神木群森呼吸二日遊
NT$ 3,900 元起
國內旅遊
 

 
  • 【司馬庫斯 原民部落】司馬庫斯地名的由來,據信是為了紀念一位名為馬庫斯(Mangus)的祖先,司馬庫斯(Smangus)則是對於這位祖先的尊稱。根據 1996 年林務局公布的十大神木排行,第二名和第三名的神木都位於司馬庫斯的神木區。這兩棵司馬庫斯的神木都屬於紅檜,第二名的神木周長 20.5 公尺,第三名的神木周長 19.7 公尺…保持最純真的自然風光。
  • 【新竹內灣】油羅溪風光[ 途經公(母)尖石、泰雅族勇士像、青蛙石、軍艦岩] 油羅溪,為頭前溪的支流,河長26公里,分布於新竹縣芎林鄉南端、橫山鄉中部及尖石鄉北部。主流發源於標高1,914公尺之李棟山西側,經嘉樂、麥樹仁、尖石,再轉向西北西流經內灣,因沿途環境保育不錯,所以每年5月份內灣螢火蟲也就相當的多唷。
  • 【秀巒檢查哨】 秀巒溫泉位於秀巒村是台灣眾多野溪溫泉之中,泉源湧沛的地方之一。這條野溪溫泉湧冒於清澈的塔克金溪。水質清澈且無色無味,是尖石鄉最早出名的露天野溪溫泉,水溫約45℃,水質呈弱酸性,在盛夏的季節裡,水量充沛,是溽暑戲水的絕妙地點。
  • 詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )
    NT$ 3,900 元: 12/21(五)   、 12/23(日)   、 12/28(五)  
    NT$ 4,350 元: 12/22(六)  
    NT$ 4,500 元: 12/29(六)   、 12/30(日)  
    NT$ 4,800 元: 12/31(一)