選擇產品及出發日期 → 選擇住宿房型及數量 → 選擇旅客入住人數 → 填寫旅客資料 → 交易完成  
 
【2018武陵櫻花季】戀戀櫻花 愛在武陵一日遊
NT$ 1,599 元起
國內旅遊
 

 
  • 【武陵農場】武陵地區位於台灣中部,是由雪山山脈圍繞而成高海拔山區,環山環繞、谷豁棋布,武陵蘊藏種類繁多的植物相,山水間綠意盎然,孕育著蟲鳥魚獸等豐富的野生動物資源,看山林,見水石,婀娜的曲流,寬懷的繚繞,繞出了武陵地區盎然的生命力。
  • 【幾米廣場】宜蘭火車站南側的鐵路局舊宿舍區,除了保留原有的歷史建築與老樹綠蔭,並將原本廢棄的空間規劃成全台第一座幾米主題廣場。廣場以「記憶片刻風景」為主題,現場的裝置藝術全取自知名繪本作家「幾米」的作品,繪本從《星空》、《地下鐵》及《向左走.向右走》三本繪本選取圖像,將「旅行」跟「人生的片段風景」等意象及故事和場域做結合。
  • 詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )
    NT$ 1,599 元: 02/24(六)   、 02/25(日)