選擇產品及出發日期 → 選擇住宿房型及數量 → 選擇旅客入住人數 → 填寫旅客資料 → 交易完成  
 
【日月潭BUS】潭之美景日月潭遊湖二日【晶澤會館-湖景房】
NT$ 5,790 元起
國內旅遊
 

 
  • 搭乘獨家安排【觀光巴士】,舒適寬敞的座位,沿途欣賞美麗的城鎮風光,給您最輕鬆的旅遊方式。
  • 【日月潭】是全台最大的淡水湖泊;因潭景霧薄如紗,水波漣漣而得名為『水沙連』。四周群巒疊翠,海拔高748公尺,面積116平方公里。後因湖為光華島所隔,南形如月弧,北形如日輪,乃改名日月潭,潭面景像萬千,為出色的天然大湖。
  • 住宿特別安排【日月潭晶澤會館】晶澤會館位於日月潭伊達邵碼頭,坐擁明潭之美,更與日月潭觀光纜車為鄰,日月潭唯一大坪數豪宅風格裝潢,無阻礙大型落地窗,重金打造出低調奢華的水晶旅館,配合客製化精緻貼心的服務,讓旅客在日月潭這如詩如畫的情境之中,享受一場身、心、靈的舒緩之旅。 ◆每月第一週的星期三為日月潭纜車保養日,將停機一天,詳情以纜車公告為主
  • 詳細行程與售價 ( 請點選出發日期 )
    NT$ 5,790 元: 02/03(六)   、 02/10(六)   、 02/24(六)   、 02/28(三)