1.選擇產品→ 2.選擇數量與會員登入→ 3.填寫購買明細→ 4.線上付款

票券:【電子兌換票】聖保羅大教堂門票(大人) 主題樂園 / 票券
商品名稱:
         票券:【電子兌換票】聖保羅大教堂門票(大人)
走在教堂的禮堂裡,感受查爾斯王子和黛安娜王妃舉行婚禮時的歡慶
建議售價: $ 710〈新台幣〉
燦星特價: $650 元
商品效期: 適用效期至2019年02月26日(每週日休館)
數量: 正常 立即訂購>>
刷卡含稅不加價



  • 商品說明:
    如果你留心的話,無論去到倫敦什麼地方,只要登上當地的制高點,總能看到它的身影——倫敦聖保羅大教堂St Paul's Cathedral。這座歷經風雨的大教堂,是世界著名的宗教聖地、世界第五大教堂、英國第一大教堂,見證了英國歷史上很多重要的時刻。 1588年,西班牙無敵艦隊在「英西海戰」慘敗,英國女王伊麗莎白一世便造訪過聖保羅大教堂;1897年,維多利亞女王在此慶祝登基60年的慶典;而當今伊麗莎白二世女王,則分別於1977年、2002年和2012年慶祝登基25年、50年和60年的慶典;聖保羅大教堂還於1981年,見證查爾斯王子和戴安娜王妃的「世紀婚禮」,除此之外,英國前首相溫斯頓·丘吉爾和夫人的葬禮,同樣是在聖保羅大教堂舉行。走在這座莊嚴宏偉的大教堂裡,足以感受到倫敦那悠久的歷史,和充滿故事性的過去。
    【開放時間】
    週一至週六:8:30 AM - 4:30 PM(最後入場時間4:00 PM)

  • 內容包含:
    聖保羅大教堂門票(大人)乙張
    多語言語音導覽(中文、英語、法語、義大利語、西班牙語、葡萄牙語、波蘭語、俄羅斯語、日語、韓語)
    ●每張兌換券只限兌換一次、單次進場、 一人一票。
    兒童票請點我

  • 交通資訊:
    地址:St. Paul's Churchyard, London EC4M 8AD, UK

  • 使用說明:
    ●請使用憑證兌換票券後入園
    ●兒童票適用於:6 - 17歲
    ●請在主入口更換教堂門票
    ●教堂內不允許錄像和拍照
    ●教堂會因特殊服務或日期,而暫停對外開放
    ●如需要專業導覽服務,可到教堂諮詢台進行安排

    ***【聖保羅大教堂門票 預訂資料】***
    入園日期:
    成人張數: 張
    兒童張數: 張
    領票代表人:姓名(中、英文)、國籍、連絡電話、出生年月日、E-MAIL
    **訂出視同保證無法取消及更改,敬請留意 ***


  • 注意事項:
    ※需於5工作天前預定行程,如為近日內出發請先電話詢問。
    ※票券為電子兌換票券,門票一經預定不可取消或更改日期及姓名,且無法退費;如設施或表演進行維修或臨時公告暫停服務,恕無法立即通知,且該票券亦無法辦理更改或退費。
    ※請注意票券詳細之使用規定、使用範圍及有效日期。
    ※購票時請提供換票者英文姓名與護照號碼(必須與護照上之姓名相同) 、人數、預定使用之日期及時間
    ※電子兌換票券於訂購回覆確認後以電子檔通知,請客人務必向客服人員索取電子換票券,收到後請自行列印攜帶指定兌換處兌換實體票。
    ※入場當日旅客須持換票券至指定櫃台兌換門票,兌換時須出示護照以供確認。


寄給朋友 友善列印
會員帳號: 〈即身分證字號,若為外籍人士請填護照號碼〉
密碼:
購買數量:
非會員: 免費加入會員     忘記密碼
在此聲明訂購後燦星將恪守個人資料保護法相關規定,僅將您的個人資料使用於法令許可下, 與您的行程相關且必要之處。相關法律政策請參考 隱私權保護政策及個資聲明。