1.選擇產品→ 2.選擇數量與會員登入→ 3.填寫購買明細→ 4.線上付款

票券:【樂無限】日本獨家方案 6天4G 無限上網SIM卡(使用DOCOMO 電信) 主題樂園 / 票券
商品名稱:
         票券:【樂無限】日本獨家方案 6天4G 無限上網SIM卡(使用DOCOMO 電信)
*直接更換SIM卡,旅遊日本上網輕輕鬆鬆 ~
建議售價: $ 799〈新台幣〉
燦星特價: $599 元
商品效期: 即日起至2019年6月30日(含)於當地開卡適用
數量: 正常 立即訂購>>
刷卡含稅不加價



  • 商品說明:
    1.寄送需3~7天之工作日,如需近日內使用請直接至內湖總公司現場訂購取票。
    2.本卡不得兌換現金或找零,過期、撕開恕不接受任何更換或退費。
    3.遺失或毀損恕無法補發,請妥善保管。

    注意事項:
    1.插卡後倒數天數。
    2.請勿在台灣插卡。
    3.此卡不支援亞太手機、GSM以及外國電信公司鎖碼綁約客制化3G手機或平板。
    4.此卡作為代售商,對產品不提供任何質量保證及負任何責任。
    5.產品若有變動請以官方或供應商資訊為準,恕不另行通知。
    6.熱點分享需看當地電信以及你的手機硬體是否有其支援。
    7.電話卡上網卡為消耗商品,一旦售出恕不接受任何退貨或退款。
    8.如卡片有操作上問題或無法連線可以透過以下連繫方式尋問,LINE:@eden0531

  • 內容包含:
    - 使用日本DOCOMO 4G行動網路。
    - 6 日內上網不降速,4G全程吃到飽。
    - 此卡支持的是日本 4G-LTE ,建議跟支持 FDD-LTE的4G手機上使用。不支援的手機 只能享受3G速度。
    - 本卡為純數據卡(僅供上網),無法撥打語音電話。
    - 產品插卡後:於日本插上 sim 卡之日即開始倒數使用天數。
    - 本卡為nano卡,若手機SIM卡規格不符,請使用轉接卡以便使用。
    - 部份雙卡機、紅米機、HTC M9+ 及 亞太手機CDMA系統手機無法使用!! 一旦誤購買 無法退!!
    - 實際收訊表現會因行動裝置支援性、使用地點、時間、電信商基地台使用人數等因素而有不同。當流量過大或異常使用時,依據日本電信法規之公平使用原則,電信公司仍可能暫停或限制客戶使用網速。為提供每位用戶良好的上網品質,建議您酌量使用。

  • 使用說明:
    使用方法:
    1.到達當地換卡
    2.打開手機裡面的行動數據
    3.設定存取點APN ,請用新增APN 方式
    4.儲存 重開機
    5.開始使用~

    IPHONE設定如下圖:

    *** IPHONE熱點分享時,請務必在設定內的(個人熱點)設定好APN, 才能熱點分享喔!***

    安卓設定如下圖:



寄給朋友 友善列印
會員帳號: 〈即身分證字號,若為外籍人士請填護照號碼〉
密碼:
購買數量:
非會員: 免費加入會員     忘記密碼
在此聲明訂購後燦星將恪守個人資料保護法相關規定,僅將您的個人資料使用於法令許可下, 與您的行程相關且必要之處。相關法律政策請參考 隱私權保護政策及個資聲明。