1.選擇產品→ 2.選擇數量與會員登入→ 3.填寫購買明細→ 4.線上付款

票券:《二日遊》【東京出發】立山黑部阿爾卑斯山脈路線+白川鄉+高山巴士行程 主題樂園 / 票券
商品名稱:
         票券:《二日遊》【東京出發】立山黑部阿爾卑斯山脈路線+白川鄉+高山巴士行程
建議售價: $ 12500〈新台幣〉
燦星特價: $10800 元
商品效期: 出發日期:2018年04月18日~2018年06月29日(每週一、三、五出發)
出發日期:2018年07月06日~2018年11月09日(每週五出發)
(不適用日:5/4、6/25、6/27)
數量: 正常 立即訂購>>
刷卡含稅不加價


     

  • 商品說明:
    【行程推薦】
    1. 2天輕鬆遊覽阿爾卑斯山脈路線、高山地區、白川鄉等超人氣景點,非常值得參加!
    2. 從新宿搭乘巴士直達阿爾卑斯山,無需帶著大包小包舟車勞頓,輕鬆遊覽景點。
    3. 帶您參觀個人旅行較難前往的世界遺產 - 白川鄉以及老街風情猶存的飛驒高山地區。
    4. 從4月中旬~6月中旬為止出發的客人,可以步行參觀大雪谷。
    5. 帶您參觀日本最大的水壩 - 黑部水壩,欣賞每秒鐘10~15噸的洩洪景觀。

    立山黑部阿爾卑斯路線天氣及建議穿著
  • 內容包含:
    行程僅包含以下項目,未註明之項目皆未包含。
    ●富山大和ROYNET酒店一晚的住宿費
    ●第2天的早餐費
    ●2日來回巴士費用及立山黑部阿爾卑斯山脈路線區交通費用
    ●英語領隊費用
    ●各種稅金

  • 交通資訊:
    第一天行程
    07:20~07:30京王廣場大酒店本館3樓 報到服務台 ,如何前往
    最晚請在7: 20前至集合地點集合。領隊或工作人員會在現場為您辦理報到手續。
    參觀飛驒高山
    參觀白川鄉
    18:00~19:00 住宿 富山大和ROYNET酒店

    第二天行程
    08:00~ 從富山大和ROYNET酒店出發 → 立山站~美女平站 → 美女平站~室堂站 → 參觀室堂 → 室堂站~大觀峰站 → 大觀峰站黑部平站 → 黑部平站~黑部湖站 → 參觀黑部水壩 → 黑部水壩站~扇澤站 →20:30~21:30 新宿站西口附近就地解散。


    ※當天可能受路況或天氣等因素影響,變更部分行程或預定參觀的時間,或是調整各景點參觀順序,敬請見諒。

  • 使用說明:
    **【立山黑部阿爾卑斯山脈路線+白川鄉+高山二日巴士行程 出發預訂資料】 **
    參加日期:
    人數:
    飯店:富山大和ROYNET酒店
    房型:單人房 / 雙人房兩床房 / 雙人房一大床
    此行程報價為雙人房兩床房之房型
    ※如預訂購雙人房一大床可減價TWD350/人
    ※如預訂購單人房則需加價TWD800/人

    ※雙人房房型需2人入住
    所有訂購人:姓名(中、英文)、國籍、性別、生日
    ( 範例:李大仁 LEE/DAJEN (123456789)、台灣、男、1999/9/9 )
    備註:抵達日本下榻飯店名稱、在日本聯絡電話
    ***訂出視同保證無法取消及更改,敬請留意 ***

  • 注意事項:
    1.需於45工作天前預定行程,從行程出發日數起14天前未滿最少出團人數20位時,可能取消出團。部分出團日期只要2位即可出團。
    如下日期,最少出團人數只要2位即可出團:
    2017/10/8、2018年4月所有出發日、5/11、18、25、6/1、8、15、22、29、7/6、8/3、9/7、10/5、11/2。
    ※請注意,如果在行程出發日數起45~30天前仍然無人報名時,也有可能取消出團。
    2.當天阿爾卑斯山脈路線塞車時,第2天行程的出發時間可能會大幅延後。清晨從酒店出發時,會提供便當作為早餐。
    ※請注意此行程恕無法提供素食餐,敬請見諒。
    3.當天可能受路況或天氣等因素影響,變更部分行程或預定參觀的時間,或是調整各景點參觀順序,敬請見諒。
    4.參加人數在10位以下時,將配合參加人數改為搭乘觀光巴士(中型或小型)或者包租車。新宿~高山區間、扇澤~新宿區間可能會搭乘高速巴士(會有本行程以外客人共乘)移動;恕無法指定巴士座位。
    5.本行程恕不提供行李運送服務。當天請您準備住宿1晚所需的行李,並放入背包或者方便攜帶的手提包內來參加本行程。車內無放置行李的空間。建議您將大型行李等寄放在東京的酒店後再來參加行程。
    6.立山黑部阿爾卑斯山脈路線是超過3000公尺高的高原,比東京都內氣溫低10~15℃,請配合出發時的季節和天氣,穿著合宜的服裝。
    7.恕無法安排3人同住1間客房,敬請見諒。
    ※2人入住1間時,可選擇雙床房或雙人房。雙人房比雙床房的房價便宜,但是房內床鋪大約140公分,2名入住時稍嫌狹窄,請留意。
    8.實歲未滿6歲無法報名參加本行程,敬請見諒。
    9.預訂成功後提供預約成功電子回覆單,屆時出發當日請於抵達集合地點時向服務人員出示即可。
    企劃實施公司:株式會社JTB
    地址:〒140-8602 東京都品川區東品川2-3-11
    登錄編碼:觀光廳長官登錄旅行業第64號 日本旅行業協會正會員

寄給朋友 友善列印
會員帳號: 〈即身分證字號,若為外籍人士請填護照號碼〉
密碼:
購買數量:
非會員: 免費加入會員     忘記密碼
在此聲明訂購後燦星將恪守個人資料保護法相關規定,僅將您的個人資料使用於法令許可下, 與您的行程相關且必要之處。相關法律政策請參考 隱私權保護政策及個資聲明。