1.選擇產品→ 2.選擇數量與會員登入→ 3.填寫購買明細→ 4.線上付款

【環球卡】日本/南韓5日上網SIM卡(僅供上網)(2017/03/31前開卡) 主題樂園 / 票券
商品名稱:
【環球卡】日本/南韓5日上網SIM卡(僅供上網)(2017/03/31前開卡)
*不需護照登記或預先開通,不用租還卡, 即開即用! ~
建議售價: $ 799〈新台幣〉
燦星特價: $530
商品效期: 至2017年03月31日
數量: 正常 立即訂購>>
刷卡含稅不加價



  • 商品說明:
    1.寄送需3~7天之工作日,如需近日內使用請直接至內湖總公司現場訂購取票。
    2.本卡不得兌換現金或找零,過期、撕開恕不接受任何更換或退費。
    3.遺失或毀損恕無法補發,請妥善保管。
  • 內容包含:
    - 使用效期(至當地開啟日):即日起至2017年03月31日。
    - SIM卡方案 :「日本」或「韓國」5天2.8GB 上網卡(網路非吃到飽,使用完2.8G即斷線)。(旅遊 日本 或 南韓 地區適用)
    - 本卡為3卡合1(Nano, Micro, 大卡都有)。
    - 不支援亞太電信、越獄版手機不能用、雙卡機不一定可以使用。
    - 本卡為純數據卡(僅供上網),無法撥打語音電話。
    - 收訊狀況以當地電信公司為主,若有到山區或較偏遠地區,收訊相對也較不穩定,請購買前自行針斟,謝謝。
    - 須於入境國後再設定開通,請勿在台灣插上 SIM 卡,否則流量失效,概不負責!!
  • 使用說明:
    【設定操作方式】
    1. 開啟手機 "流程數據" 功能
    2. 開啟手機 "漫遊功能"
    3. 設定接入點 /APN為: MORE
    4. 如已執行以上步驟仍未能使用漫遊數據服務,請關掉手機電源後重新開啟
    5. 或從網絡供應商,手動選取日本為 "Softbank" / 南韓為 "SK"

寄給朋友 友善列印
會員帳號: 〈即身分證字號,若為外籍人士請填護照號碼〉
密碼:
購買數量:
非會員: 免費加入會員     忘記密碼
在此聲明訂購後燦星將恪守個人資料保護法相關規定,僅將您的個人資料使用於法令許可下, 與您的行程相關且必要之處。相關法律政策請參考 隱私權保護政策及個資聲明。