1.選擇產品→ 2.選擇數量與會員登入→ 3.填寫購買明細→ 4.線上付款

【自遊王】香港/澳門 7 日上網SIM卡(兩用儲值卡) 主題樂園 / 票券
商品名稱:
         【自遊王】香港/澳門 7 日上網SIM卡(兩用儲值卡)
~ 不需護照登記或預先開通, 不用租還卡, 即開即用 ~
建議售價: $ 300〈新台幣〉
燦星特價: $249 元
商品效期: 即日起至2019年03月31日(含)於當地開卡適用
數量: 補貨中
刷卡含稅不加價



  • 商品說明:
    1.寄送需3~7天之工作日,如需近日內使用請直接至內湖總公司現場訂購取票。
    2.本卡不得兌換現金或找零,過期、撕開恕不接受任何更換或退費。
    3.遺失或毀損恕無法補發,請妥善保管。
  • 內容包含:
    ● 自遊王香港及澳門兩用儲值卡 ●
    1. SIM類型:Nano、Micro、Normal SIM三合一。
    2. 數據有效期為7天:SIM卡於當地啟用日期起計,有效期為7日。
    3. 於香港或澳門啟用SIM卡,可於香港及澳門上網及通話此卡只可一次性使用,不設增值。未用完之數據用量及話音儲值額將會作廢。
    4. 可於港澳無限上網,當香港及澳門總數據用量達到「公平使用數據用量上限」1GB,數據傳輸速度(上載及下載)將被 減慢至128kbps
      ,並且不可用於網絡分享及點對點傳輸。
    5. 於香港享無限通話(含接聽電話),內附HK$30儲值額可於港澳直撥14個熱門地區超過20分鐘。
    ● 備註:
    1. 不支援亞太電信、越獄版手機不能用、雙卡機不一定可以使用。
    2. 收訊狀況以當地電信公司為主,若有到山區或較偏遠地區,收訊相對也較不穩定,請購買前自行針斟,謝謝。
    3. 須於入境國後再設定開通<<除此之外請勿在台灣插上 sim 卡(除台灣使用者)否則流量失效>>,概不負責!!
    4. 請勿在插上SIM卡開通套餐前撥打和使用上網流量,否則會收取您高額的網路費用且話費一下子就會歸零!!
  • 使用說明:
    【設定操作方式】


寄給朋友 友善列印