1.選擇產品→ 2.選擇數量與會員登入→ 3.填寫購買明細→ 4.線上付款

票券:東京HELLO KITTY樂園一日通用券 主題樂園 / 票券
商品名稱:
         票券:東京HELLO KITTY樂園一日通用券
座落於東京都多摩市,為全天候型室內主題遊樂園。
建議售價: $ 1100〈新台幣〉
燦星特價: $615 元
商品效期: 使用效期至2018年07月31日
數量: 正常 立即訂購>>
刷卡含稅不加價



  • 商品說明:
    暢遊目前風靡全台灣,魅力橫掃千軍的歡樂世界【HELLO KITTY】彩虹室內主題樂園,在這愛與夢交織而成的園內地裡,讓永遠的卡通明星大眼蛙、酷企鵝表演豪華精彩的舞蹈,並有生動機器人帶您超越時空一同遠離浩瀚宇宙,還有許多著名的卡通造型人物一起陪您共渡歡樂時光。
  • 內容包含:
    ●HELLO KITTY樂園門票一日通用券一張。
  • 交通資訊:
    ●由京王、小田急線或多摩都市單軌電車(monorail)多摩Center站下車步行約5分鐘可達,從新宿乘電車只要40分鐘喔!交通指南
  • 住宿資訊:
    東京訂房
  • 使用說明:
    ●於有效期內進場一次。
    包括入園及各種遊樂節目(不包括遊戲)
    ●此門票為均一價,三歲以上均為此價格(2歲以下兒童入園免費,但須有成人陪同入園)。
    ●開放時間:  平日:10:00 - 17:00  假日:10:00 - 18:00(部分日期到20:00),查詢樂園休園日期、開放時間,請於出發前瀏覽Hello Kitty樂園網頁查閱最新的開放時間,以免向隅。
  • 注意事項:
    ※票券為實體票券,門票一經預定不可取消或更改日期及姓名,且無法退費;如設施或表演進行維修或臨時公告暫停服務,恕無法立即通知,且該票券亦無法辦理更改或退費。
    ※基於館內人數流量控管、惡劣天氣、特別活動、安全及保安理由,會不時更改營運時間或暫停關閉其他任何部分、或限制入入場,會臨時發佈無法事先通知,敬請見諒。
    ※請注意票券詳細之使用規定、使用範圍及有效日期。
    ※購票時請提供英文姓名與護照號碼(必須與護照上之姓名相同) 、人數、預定使用之日期及時間
    ※寄送票券需3~7天之工作日,如需近日內使用請直接至內湖總公司現場訂購取票。
    ※恕無法選擇門票樣式。
    ※本票券不得兌換現金或找零,過期、撕開、遺失或毀損恕不接受任何更換、退費或補發,請妥善保管。
    ※票券一旦寄出一概不予退換,敬啟見諒。

寄給朋友 友善列印
會員帳號: 〈即身分證字號,若為外籍人士請填護照號碼〉
密碼:
購買數量:
非會員: 免費加入會員     忘記密碼
在此聲明訂購後燦星將恪守個人資料保護法相關規定,僅將您的個人資料使用於法令許可下, 與您的行程相關且必要之處。相關法律政策請參考 隱私權保護政策及個資聲明。