1.選擇產品→ 2.選擇數量與會員登入→ 3.填寫購買明細→ 4.線上付款

票券:澳門旅遊塔門票 實體票 主題樂園 / 票券
商品名稱:
         票券:澳門旅遊塔門票 實體票
建議售價: $ 550〈新台幣〉
燦星特價: $400 元
商品效期: 使用效期至2018年02月28日
數量: 補貨中
刷卡含稅不加價



  • 商品說明:
    無論是在晨光下飽覽珠海對岸景緻,又或是於晚上府瞰璀璨的醉人美景,澳門旅遊塔會展娛樂中心均是您的最佳選擇。您可乘坐子彈升降機由下而上走訪塔內每層的特色,先到觀光層欣賞四周風景,跟著品嚐一下360°旋轉餐廳的美味自助餐,然後再四處走走盡享悠閒。
    ●塔身最高處達338米
    ●觀光主層離地223米高
    ●為全球第十位及全亞洲第八位之最高獨立式觀光塔
    ● 於塔內最高的觀光層遠眺四周,可飽覽55公里以內的風景
    ● 塔身可承受高達每小時400公里的風速
    ●塔頂以鋼鐵鑄造的長杆高90米
    ●由紐西蘭CCMBECA公司之著名建築師Gordon Moller設計
    ●澳門旅遊塔乃世界高塔聯盟之會員
  • 內容包含:
    門票一套一張單獨銷售
  • 交通資訊:
    前往澳門旅遊塔
  • 住宿資訊:
    澳門酒店
  • 使用說明:
    1.於有效期內進場一次
    2.開放時間為每日上午10點至晚間8點,開放時間或會延長,請於出發前瀏覽澳門旅遊塔網頁查閱最新的開放時間。
  • 注意事項:
    ※票券為實體票券,門票一經預定不可取消或更改日期及姓名,且無法退費;如設施或表演進行維修或臨時公告暫停服務,恕無法立即通知,且該票券亦無法辦理更改或退費。
    ※基於館內人數流量控管、惡劣天氣、特別活動、安全及保安理由,會不時更改營運時間或暫停關閉其他任何部分、或限制入入場,會臨時發佈無法事先通知,敬請見諒。
    ※請注意票券詳細之使用規定、使用範圍及有效日期。
    ※購票時請提供英文姓名與護照號碼(必須與護照上之姓名相同) 、人數、預定使用之日期及時間
    ※寄送票券需3~7天之工作日,如需近日內使用請直接至內湖總公司現場訂購取票。
    ※恕無法選擇門票樣式。
    ※本票券不得兌換現金或找零,過期、撕開、遺失或毀損恕不接受任何更換、退費或補發,請妥善保管。
    ※票券一旦寄出一概不予退換,敬啟見諒。

寄給朋友 友善列印