選擇票價 選擇日期 → 選擇航班 → 會員登入 → 旅客明細 → 確認付款 → 完成交易

【馬祖。藍眼淚】東引國之北疆。南北竿 5日(船去機回)
飛行遊記
NT$ 15,988 元起
 

【馬祖。藍眼淚】東引國之北疆。南北竿 5日(船去機回)--

※『不走回頭路』基隆港搭船→東引→南北竿雙島→搭機返回松山機場--

※『一生必去』東引,特殊地景、生態及絕美海景

※『一生必看』藍眼淚,全球15大世界自然奇景--

penghu
圖:連江縣政府
penghu
圖:連江縣政府

 
penghu

▲東引燈塔頂端眺望遼闊藍色大海
penghu

penghu
圖:蘋果日報-- 《東引夜晚-星空銀河》

  • 國之北疆: 經中柱導連東引島與西引島後桶稱東引島,乃為中華民國最北之領土。除了國家級地質景觀外,有海天一色希臘風情的東引燈塔外更有著據點與坑道之戰地風情。獨特地福州與當地海鮮風味餐讓我們忘情於海上仙島—東引。
  • 賞鷗生態: 安東坑道的盡頭因當地型險要故完全無人為破壞下隨時皆可見到海鷗築巢下滿天飛翔。

  • 夜間北海坑道搖櫓近距離看藍眼淚:

    ---------北海坑道夜間搖櫓------〝追淚趣〞---無光害坑道內進行藍色搖櫓--近距離體驗夢幻奇景---------------
    penghu

    圖:連江縣政府--
    安排北海坑道內搭乘利用木板拚製成的馬祖傳統漁船的搖櫓船,而夜間坑道內四周靜謐,漆黑的扁舟上觀賞藍眼淚的感受有機會近距離觀賞藍眼淚,體驗如同電影般的夢幻美景。

  • 尋找藍眼淚:
    ~藍眼淚是大自然的奇蹟,通常發生在太平洋、大西洋或印度洋沿岸,就像電影「少年Pi的奇幻漂流」有一幕是主角風浪後生存的魔幻海洋,在黑夜中清透海面上有千萬點點水母螢光,畫面呈現絕色之美。

     
  •  
    詳細行程與售價,請點選出發日期:
    NT$ 15,988 : 04/2405/0805/2206/1206/26